cart

Продуктов в корзине: 0

Поиск товаров

Новинки



Набор ZL-1 Двух колесное шасси-это готовая платформа для создания ездящих роботов.Необходимо добавить только систему управления.

 

Создание робота — процесс многоэтапный, включающий в себя и проектирование, и сборку, и программирование. Знания робототехники граничат с физикой, механикой, алгоритмизацией. Начинающие юные робототехники по разному тяготеют к каждому из этапов создания роботов. Кому-то легче дается создание механических частей робота, но программирование вызывает сложности. Кто-то, наоборот, с легкостью программирует логику поведения робота, но процесс создания механической модели вызывает сложности.

Тем, кому процесс проектирования механики дается с трудом, и больше заводит именно процесс подбора различных датчиков и проектирование логики робота, стоит обратить внимание на различные механические базы для построения роботов. Они продаются без электроники, по сути это корпус или скелет будущего робота. Осталось только добавить им «мозг» (например, плату Arduino), нервы и мышцы (датчики и приводы) и оживить их (запрограммировать). Иногда такие корпуса даже содержат моторы или датчики.
В следующей трехколесной платформе для создания робота на базе Arduino моторы подключены только к двум колесам и это снижает стоимость. Основание выполнено из прозрачного акрила. В комплекте 2 мотора, винты, гайки, провода, батарейный блок для 4 АА батарей. Размеры примерно 20 на 10 см.
Такое шасси названо рыбой, хотя рыба в этом овальном основании прослеживается с трудом. Платформа подойдет для создания радиоуправляемого автомобиля на базе Arduino или других движущихся конструкций. Основание платформы выполнено из оптического стекла. Шасси имеет два колеса и соответственно два мотора, для устойчивости дополнительно встроены две шаровые ножки. В комплекте также винты, гайки, провода, батарейный блок для 2 АА батарей, модуль обхода препятствий. Размеры этого корпуса для создания робота 20,8 см х 16,7 см х 9,5 см. Преимущество модели в ее небольшой цене

ZL 1 2ZL 1 3

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Недавно смотрели

Go to top