cart

Продуктов в корзине: 0

Поиск товаров

Новинки



В этом материале мы подробно изучим работу со щитом драйвера двигателей (Motor Shield'а) L293D, созданного компанией Adafruit, а также подключим и поуправляем с его помощью различными видами двигателей.

Что такое шаговый двигатель? Название говорит само за себя: двигатель, который может не просто «крутиться», а крутиться размеренно, управляемо… шагами!

Часы реального времени с возможностью определять дату и время вплоть до 2100 года - секунды, минуты, часы, день, неделю, месяц, год с учетом високосного года.

Простой датчик температуры и влажности. Недостатки низкая скорось измерения ; Достоинства Низкая цена, простота применения. Использование одного датчика для измерения двух величин.

Недорогой но хороший LCD дисплей для Arduino. Оснащен сенсорной панелью. С помощью данного дисплея вы сможете организовать как ввод так и вывод данных с ардуино.

 

Оптический сканер отпечатков пальцев для Arduino

Модуль, который можно использовать совместно с Arduino и другими микроконтроллерами. Способен сохранять в памяти отпечатки пальцев (1000 отпечатков) с дальнейшим их идентифицированием. 

 Электронные ключи доступа и пластиковые карточки прочно вошли в нашу жизнь. Как оказалось считать с них информацию довольно просто. Достаточно воспользоваться небольшим собранным устройством на основе микроконтроллера

 Модуль записи и воспроизведения звука используется для самостоятельной записи голоса или звука, а также для его самостоятельного воспроизведения.

 Датчик – щит Arduino Mega, разработан специально для удобства при использовании большого количества датчиков, серводвигателей и сенсоров.

 Существует большое разнообразие способов передачи информации от человека микроконтроллеру или компьютеру, и один из них - это использование джойстика.

 С развитием конструирования появляется необходимость управлять большими нагрузками, которые нельзя подключить к Ардуино напрямую. В таком случае следует использовать реле.

 Твердотельное реле (Solid State Relay) благодаря полупроводниковой технологии их производства имеют ряд существенных характеристик, делающих их незаменимыми в отдельных областях производства

Макетные платы всегда являлись незаменимыми элементами для создателей электронной аппаратуры.

Маленькая клавиатура с 16 кнопками оформлена в виде герметичной панельки из прорезиненного материала. Задняя сторона сделана на самоклеящейся основе, что позволяет легко закрепить панель.

Специальная версия цифрового датчика температуры в защищенном от влаги корпусе. Удобно использовать, когда требуется измерить температуру во влажной среде.

 

Использование ультразвукового дальномера простое решение для  отслеживания перемещения или определения наличия объекта в зоне действия датчика и выполнить какое-то действие

 

Датчик влажности почвы Arduino идеально подойдет для предупреждения о необходимости поливки растений или для автоматического включения насоса для подачи воды.

 

Инфракрасный беспроводной пульт дистанционного управления модуль датчика комплект  Arduino. Идеально подходит как для начинающего так и для профессионального конструирования поделок на основе Arduino.

Датчик движения Arduino PIR (пассивные инфракрасные датчики) сенсоры позволяют улавливать движение. Очень часто используются в системах сигнализации. Эти датчики малые по габаритам, недорогие, потребляют мало энергии, легки в эксплуатации, практически не подвержены износу.

Недавно смотрели

Go to top